※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アシックスのベビー靴をシューフィッターに計測してもらいたいが、近くにお店がない状況です。どこで購入したか教えてください。

評判の良いアシックスのベビー用の靴(スクスク)が欲しいのですが、シューフィッターがいるお店で尚且つスクスクの取り扱いがある百貨店や店舗が近くにありません💦

ゲンキキッズやアスビーキッズはありますが
ゲンキキッズは計測はできますがアシックスの取り扱いなし
アスビーキッズはシューフィッターはおらず機械での計測のみですが、アシックス始め取り扱いブランドが多いです

みなさん赤ちゃん靴の取り扱いのある百貨店でシーフィッターに計ってもらった方が多いようですが
そういう方は23区に住んでるかミキハウス買ってる人が多いんでしょうか??
うちは郊外でそもそもミキハウスも中々ないので難しいです……
アシックスのファーストシューズ買った人はどうやってサイズ計ってどこで購入しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはシューマートというお店で買いました!(長野、群馬、新潟、山梨、栃木、茨城にしか出店してないお店です😅)

シューフィッターさんが在籍していて、アシックスベビー(スクスク)の取り扱いもありましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

残念😢
    こちら東京なので……

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シュープラザはいかがですか?
    シューフィッターさんが居て、子供靴の取り扱いありますよ。
    西東京にも店舗があるようなので…

ただ、アシックスベビーの取り扱いがあるかは分からないです💦

• 21時間前