コメント

はじめてのママリ🔰
私はイオンとコーチャンフォーで見ました💡
コーチャンフォーの方が2種類あったので、子供の好きな方を選ばせましたよー!
ただ、色はいずれも黄色でした😅

はじめてのママリ🔰
店舗で買いたければ、イオンとかのショッピングモールには基本的に置いてると思いますよ✨
うちも長男左利きなので、左利き用黄色しかない問題、めちゃくちゃ分かります💧
黄色以外が良くてネットで良ければ、ヨドバシには緑色の左利き用(レイメイ藤井さん)あるのと、左ききの道具店っていう左利き専門店があってそこはカラフルなハサミありました✂️ただ左ききの道具店のハサミは一応幼児向けっぽくてカバーもついてない上に1500円くらいするので、小学校用には向いてないかもです💦(ただカラバリは多くて可愛い)
LIVINGOのハサミはAmazonで3本セットしかないんですが、両利き用で1000円ちょいだし色も可愛いので良さそうだなと思って購入検討中です🫶🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱり左利きって黄色しかないですよね🤣笑 ネットで見たら黄色しかなくて、違う色がいいなぁと思ったけど、諦めた方が良さそうですね🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
如何にも男女兼用って感じで🤣
まぁ、黄色も色味が違うと言えば、違うのですが…
緑とか赤とか…もう一色くらい欲しいものですよね🤭笑