※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.
サプリ・健康

福岡市東区で、腕が良く口コミの良い歯医者を教えてください。親知らずの抜歯を希望しています。

オススメの歯医者についてお聞きしたいです!

上の親知らずが2本、最近歯茎がめくれて?痛く、出てきているのか違和感がすごく気持ち悪いので抜歯をしたいと思ってます。
歯の定期健診にも行けそうな口コミがいい、腕がいい歯医者を知りたいです🙂‍↕️
最近引っ越してきたので何もわからないので、福岡市東区付近でオススメがあれば教えてください!!

コメント

きなこ

水谷の堀歯科医院おすすめです。
過去に4本親知らず抜きましたが(内1本は歯茎が膿んでました)抜いたあとも痛みがなかったです☺️さすがに膿んでいた時は膿を出したあと痛かったですが💦
半年に1度、私も娘も通ってますが無駄な治療はしないし無理に抜いたり削ったりもないし先生も衛生士さんも優しいですよ☺️
料金が他よりも高いかもって主人が言ってたのでそうなのかもしれません。
20年以上通ってますが本当におすすめします!

• M.

M.

詳しくありがとうございます🙂‍↕️✨検討してみます!

• 3月3日