子育て・グッズ シーツは綿100%派の方!上の子の子供部屋を作ってるのですが、これがいい… シーツは綿100%派の方! 上の子の子供部屋を作ってるのですが、これがいいって言ったシーツがポリエステルでした😭 冬はいいけど春夏秋はポリエステルって暑苦しいというか肌に張り付く感じがして嫌いで… なのでわたしはパジャマからシーツまで綿100信者なんですけど、ポリエステルでも気に入ってるやつを買ってあげますか?😫 それな綿100から気に入ったのを選んでもらうか… 最終更新:2025年3月2日 お気に入り パジャマ エステ 上の子 子供部屋 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 綿の他の好きそうなデザインを見せてもポリエステルのがいいならそれ買ってあげます。 子供がどう感じるかはわからないしシーツだけだし、季節毎に敷きパッドと併用する事可能だしいいかなの思いです。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント