はじめてのママリ
ちらし寿司にケーキくらいです🤣
とは言ってもうちの子はちらし寿司も食べないしケーキも食べないので
完全に親のエゴです🤣

ママリ
雨予報なのでお出かけはせず、袴着せて写真撮るぐらいかなって考えてます😊
ちらし寿司はうちもあまり食いつきいい人がいないので、お寿司にしようかなって思います!あとはお雛ボーロとか、細々したお雛様仕様のおやつ出すぐらいです😆

はじめてのママリ🔰
大人用でひなまつりの可愛いケーキ買って、写真撮ったりしました✨
6歳になりましたがケーキ好きじゃないしご飯もほんと食べないので今も同じです🤣

はじめてのママリ🔰
31のひな祭りのアイス買いに行ってケンタッキー買います✨
あと娘の大好きなイチゴ買う予定です🍓
毎年サンリオの雛人形出して、少しご馳走食べてます!今年はテイクアウトです🤣💓

はじめてじゃないママリ🍂
毎年袴(風の洋服)着せてお雛様(ちゃちいやつ)と写真撮ってましたが、平日だしそれももうやる気なく😇
週末に袴は着て河津桜でお花見したので、明日は早めに帰らせて雛祭りケーキ食べる予定です🍰
夜ごはんは普通です!

はじめてのママリ🔰
初節句の時はそれなりにお祝いしましたが、今年はちらし寿司と桜餅とひなあられ食べるくらいですね💦本人は食べれないので家族が、ですが😅

二児母
ちらし寿司にケーキでお祝いしました☺初節句だけ
引っ越すので、いろいろ片付け中。今年はお雛様だしてないです。笑
何歳までだすんですかね??☺毎年かな
コメント