コメント

mayuna
ダメってことはないですが、2週間後に予定日決まるといわれたなら、1週間後の7週でいっても、また一週間後に来てと言われて通院回数と費用がかさむだけな気がします💦
私なら2週過ぎてる9週でいきます☺️
mayuna
ダメってことはないですが、2週間後に予定日決まるといわれたなら、1週間後の7週でいっても、また一週間後に来てと言われて通院回数と費用がかさむだけな気がします💦
私なら2週過ぎてる9週でいきます☺️
「7w6d」に関する質問
初回の健診が5w6dで心拍確認。 2回目が7w6dで心拍確認。無事に成長してるとこのことでした。 ですが母子手帳はもらえず、また2週間後に健診。 次の健診では母子手帳貰えて助成券使えると思っていたのに…。 いつまで全額自…
明日受診予定だったのですが、今朝トイレするとチャオリが織物シートについていました。 一瞬で冷や汗。 急遽、今病院きています。 今待っていますが本当にドキドキ。手が震えます。 お腹の痛みはまだなく、今7w6dです。…
排卵日確定で8w2dです。 今日病院に行くと元気だねー! でも大きさ的には7w6dくらいかな?といわれ 赤ちゃんは1.5mmほどでした 心臓はしっかり動いてました。 こういうズレはよくあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
そうします!
ありがとうございます😊