※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に誕生日プレゼントとしてパジャマを考えていますが、サイズがわからず困っています。他の無難なプレゼント案があれば教えてください。予算は10000円以内です。

義母に誕生日プレゼントでパジャマをあげたいのですがサイズがわかりません🥲でもサイズ聞いたら、遠慮していらないと言われそうです💦夫がずっと長年同じもの着てるからパジャマとか喜びそうだけどと言ってたのですがサイズわからないなら無難に他のものにした方がいいですかね💦
10000円以内で他にいい案あったら教えて欲しいです🥲
ちなみに義母は本当に優しくて良くしてくれてるので日頃から感謝の気持ちがあって関係はすごくいいですが、遠方のため気軽にランチとか行けません😭なのでお食事以外でお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

みー

祖母にパジャマあげたことあるのですが、パジャマは着慣れたものの方がいいって感じで着てくれませんでした😂私なら大喜びですけど!
春用のストールとかどうですかね?サイズ関係ないので!

義母さんにプレゼントなんて素敵ですね☺️私ははじめてのママリ🔰さんが選んだものならなんでも嬉しいと思いますよ!