コメント

♡いいね←しないで下さい😖
140万ならするのは勿体ないと思います。収入増やしても返せませんか?💦

(女女男男)4兄弟♡ママ
親から借りることは出来ないですか?
-
しょーちゃんまま
親には借りれません
借金自体、親にとても話せないです- 3月26日
♡いいね←しないで下さい😖
140万ならするのは勿体ないと思います。収入増やしても返せませんか?💦
(女女男男)4兄弟♡ママ
親から借りることは出来ないですか?
しょーちゃんまま
親には借りれません
借金自体、親にとても話せないです
「借金」に関する質問
旦那の借金のせいで別居中。今日私の誕生日だが音沙汰なし。そろそろ気持ちも冷めきって離婚への道が見えてきた気がするなぁ... てか毎年祝ってくれてた仲のいい友達からも今年は全然連絡来ないしなんかとても寂しい😢
義実家トラブルについて 義母・義姉のLINEをブロックしたのは失礼だと思いますか? 結婚7年半なのですが、義実家とトラブルが絶えません。 ・結婚式の日程を義母に変えられる ・義姉との金銭トラブル (嘘の理由で借金を…
離婚して自己破産したら、どんな生活になりますか? 今の家は旦那名義で、ローンも残ってます。 実家がないので、アパートに住むことになります。 わたし名義の借金が250万あります。
お金・保険人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
もったいないんですね💦
収入は、下の子が小学生に上がるタイミングでなんとか正社員になれそうなので増えそうですが、同時に離婚が決まったので、生活は厳しいので、できればこの1年で、返せるところまで返したいっと、思ったところです💦