はじめてのママリ🔰
親にしています。
子供が生まれたら旦那に変える予定です。

退会ユーザー
姉にしています。親はいつ死ぬかわからないし

はじめてのママリ🔰
死亡保障ですよね?
何のために加入するかによりますよね。
一般論的に、親兄弟に残す必要ないと思います。

みーさん
私は旦那です😊
私の場合は、実家族に信用が一切なく、唯一、旦那だけを信用、信頼しているので、全財産も旦那にならべくいくようにと、色々今から、考えてます😅
なので、実家族との関係性にもよるのだと思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
親にしています。
子供が生まれたら旦那に変える予定です。
退会ユーザー
姉にしています。親はいつ死ぬかわからないし
はじめてのママリ🔰
死亡保障ですよね?
何のために加入するかによりますよね。
一般論的に、親兄弟に残す必要ないと思います。
みーさん
私は旦那です😊
私の場合は、実家族に信用が一切なく、唯一、旦那だけを信用、信頼しているので、全財産も旦那にならべくいくようにと、色々今から、考えてます😅
なので、実家族との関係性にもよるのだと思いますが🥲
「親」に関する質問
チック? 3歳の息子です。 昨日あたりから、ん゛っといったような、喉を鳴らす?ようなことをしているのに気付きました。 本人は特に意識していないようで、最初は鼻水が出てるからそれか?と思っていましたが、調べると音…
ユニクロ ベビーのパジャマを 親の私が好んで着せています。 子どもも気に入って着てくれています。 ですが、サイズはもう120が限界ですよね。 その後は、キッズのパジャマなんでしょうか。 一気に、可愛くなくて、親の…
子供が通っている保育園が、 ・親の仕事が休みの時は自宅保育 ・親の通院は預けてOKだけど、終わり次第すぐお迎え。 というルールがある場合、親(今回は私)の日帰り入院=預けてOKと考えて大丈夫ですかね??平日です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント