はじめてのママリ🔰
親にしています。
子供が生まれたら旦那に変える予定です。
退会ユーザー
姉にしています。親はいつ死ぬかわからないし
はじめてのママリ🔰
死亡保障ですよね?
何のために加入するかによりますよね。
一般論的に、親兄弟に残す必要ないと思います。
みーさん
私は旦那です😊
私の場合は、実家族に信用が一切なく、唯一、旦那だけを信用、信頼しているので、全財産も旦那にならべくいくようにと、色々今から、考えてます😅
なので、実家族との関係性にもよるのだと思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
親にしています。
子供が生まれたら旦那に変える予定です。
退会ユーザー
姉にしています。親はいつ死ぬかわからないし
はじめてのママリ🔰
死亡保障ですよね?
何のために加入するかによりますよね。
一般論的に、親兄弟に残す必要ないと思います。
みーさん
私は旦那です😊
私の場合は、実家族に信用が一切なく、唯一、旦那だけを信用、信頼しているので、全財産も旦那にならべくいくようにと、色々今から、考えてます😅
なので、実家族との関係性にもよるのだと思いますが🥲
「旦那」に関する質問
義両親に子供を預ける場合教えることはありますか? 旦那の実家が県外なのですが、この前義両親が赤ちゃんを見に来てくれたのですが、ちょうどミルクの時間重なって「今って、ゲップどうやってするの?」と聞かれたので…
夫婦別財布、実家が遠い方に質問です! 例えば妻だけが遠方の実家に帰る場合 お金はどこから出しますか? うちは往復4万程度の距離に私の両親が住んでいて、 年に2回は家族で帰り、家計から旅費を出します。 ただやっ…
子供がまましか無理になる時期ってありましたか? もしあったら何歳何ヶ月くらいからでしたか?🥹 娘の時は最初からシングルだったので、旦那がいる場合どうなのかなと気になりました!旦那はワンオペもできてめっちゃ育児…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント