コメント
ママリ
全然大丈夫です🙆♀️❤️
そのうち起きてる時間が長くなってきます!
Riiiii☺︎
赤ちゃんは寝るのと泣くのが仕事!て言いますからね😊それで大丈夫です😊だんだん寝なくなってくるので、赤ちゃん寝てる時は自分も一緒に休んでくださいね!🥹
ママリ
全然大丈夫です🙆♀️❤️
そのうち起きてる時間が長くなってきます!
Riiiii☺︎
赤ちゃんは寝るのと泣くのが仕事!て言いますからね😊それで大丈夫です😊だんだん寝なくなってくるので、赤ちゃん寝てる時は自分も一緒に休んでくださいね!🥹
「ミルク」に関する質問
生後9か月、胃腸炎が流行ってるから下痢、嘔吐は自宅保育と言われてます、朝緩めのうんちでたのでうんち見てもらいに病院行きましたが胃腸炎ではないと言われて預けましたが良かったのか自宅保育の方が良かったのか分から…
「チャットGPTに聞いてみた」って第三者に言うのは恥ずかしいことなんですかね?笑 昨日新生児訪問で保健師さんが来たので、授乳の話になった際に 「今は混合で授乳してて飲めてる量やミルク足す量がわからないから、チ…
2人目を、混合にするか完ミにするか悩んでます。 自分はそこまでして、乳を飲ませてあげたい!って気持ちもなくて…上の子の時は産後すぐ仕事してたので日中はミルク、夜は混合(ほぼ乳)って感じで、3ヶ月経たないくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかった😮💨❤️安心しました!