その他の疑問 謝恩会でプレゼント交換あるんですが、中身が靴下🧦(19-24cm キャラもの… 謝恩会でプレゼント交換あるんですが、 中身が靴下🧦(19-24cm キャラものではない)、ポケットティッシュ(ポケモン)、チップスターってありですか🥵?? 五百円以内で用意しなきゃでしまむら見に行って 用意したんですがしょぼいよなぁと…😭 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 1 プレゼント しまむら 靴下 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 500円なら仕方ないですよ🥺 むしろ500円で豪華なプレゼントの人なんていないと思います(笑) 3月2日 ママリ むりですよねー😕w 色々考えたんですが、無難なものしか思いつかなかったですw 3月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
むりですよねー😕w
色々考えたんですが、無難なものしか思いつかなかったですw