コメント

えび
クリニカルルーム咲さんに通ってました!マッサージというか、整体です。1回1回はお高めです😅
えび
クリニカルルーム咲さんに通ってました!マッサージというか、整体です。1回1回はお高めです😅
「妊婦」に関する質問
経産婦の妊婦です🤰🏼 切迫入院されて、34wあたりで自宅などで破水した方いらっしゃいますか?💦 34wぴったりで、私の限界もあり一旦退院。という形で退院するのですが 先生や助産師さんから、なにより破水したらすぐ産まれ…
産後の運転について。 今2人目の34週妊婦です! 旦那が最近倒れて運転半年間ダメと言われています。 もし陣痛きたりしたら夜中であれば 上の子を義実家に預けて 旦那に連れてってもらう予定でした。 それも無理そうでタク…
今年って妊婦さん多いと言うのは本当でしょうか😳 どこかで、占い師?が言ってたとか、 そういう年になるといってたそうな… でも統計的には確実に減っていく一方なんですよね…? 確かに私も妊婦さん、もしくはここ数ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろく
調べてみたのですが、こんな所があるんですね!早速予約してみたいと思います😊