※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2/14に排卵確定で、現在高温期16日目です。高温期13日目にフライングで…

2/14に排卵確定で、
現在高温期16日目です。

高温期13日目にフライングでドゥーテストで妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出たんですが薄くて、、😭
昨日(高温期15日目)もしてみたら、すこーし?濃くなってるようには見えるんですがまだまだ薄いです…😔
3/6は高温期20日目になる日なんですがその日まで続くかなぁとか大丈夫かなぁと不安でいっぱいです、、
ドゥーテストで薄いと化学流産とかってのも見たので。。😭💦

下の画像は高温期15日目の夜にしたものです。
また時間開けてやってみようとは思うんですが、やっぱこれ薄いですかね、。
ここから妊娠継続したよーって言う方いらっしゃったら教えてください、、😭

あと、クリニックの先生に、
「2/28あたりに次の生理来るかも、もし生理が来なかったら妊娠の可能性あるから3/6に見させてね〜」
言われたんですが、早く行ったらダメですかね?💦
早くどうなってるか確認して欲しいです😭
病院に問い合せてみようかなぁとおもったんですけど、妊娠検査薬の線が薄くて自信持てません🥲

コメント