
コメント

花束❁¨̮
鶏ひき肉に生姜と醤油と味噌で味付けしたところに、片栗粉混ぜて成型して大葉でくるっと巻いてフライパンで焼いたつくねバーグ風が好きです😘

ako
豚バラ肉を2〜3枚並べて大葉+梅干し(刻んだものorチューブ)+スライスチーズをくるくる巻いて焼いて、砂糖と醤油と料理酒とみりんで甘辛くしてます✨
めちゃくちゃおいしくてご飯が進みます〜🥹
あとは大葉味噌おすすめです!
検索してもらったらクックパッドなどで出てくるので作ってみてください!おにぎりに乗せるとめっちゃおいしいです!!
-
はじめてのママリ🔰
うわーーーーー!!想像しただけで、ヨダレ止まらりません🤤♡♡笑
これは絶対絶対作ります😍ありがとうございます✨️
大葉味噌おいしいんですね!😳いつも気にはなるものの挑戦しなかったので今度作ってみます😍- 13時間前
-
ako
ちなみに子ども用には大葉と梅抜きで作りました🤍
断然大人は梅と大葉ある方が美味しいですが🤤❤️笑
ぜひ!!お酒とも合いました〜!!!😍- 13時間前
はじめてのママリ🔰
つくねバーグ風絶対おいしいですよね🥺💓!!作ってみます!ありがとうございます😊