※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

トリコモナスの症状について教えてください。産後にお股の痒みと強い臭いがあり、病院での検査費用はどのくらいでしょうか。

トリコモナスってどんな症状でしょうか??

8か月前に出産しました。
妊娠初期の性病などの検査でクラミジアでした。
旦那とは付き合って1年くらいで結婚して、付き合う前は恥ずかしい話お互い遊んでたのでどちらかが付き合う前に感染したのだと思います。

妊娠後期の性病検査では治ってました。
旦那も薬飲みました。

産後からめちゃくちゃお股痒くて(毛の生えたところからおしりの穴の方まで広範囲)臭いもすごく臭いです

しゃがむとプーんと臭うし、、、
なんというか、イカっぽい?魚介っぽい?臭いです

調べたらトリコモナスの症状に当てはまるのですが、、

病院行ってみようと思いますがお股の痒みや臭いで検査してもらうと平均いくらくらいかかりますか?

また、トリコモナスの場合私も旦那も100パーセント他の人としてないのですが、、、

コメント

まいにち眠い

トリコモナスに罹ったことないのでわからないですが悪臭して泡っぽいおりものが出るみたいです
妊娠中はホルモンバランスの影響でおりものの匂いが増したり量が増えたりしますよ
産院の先生に一度相談してみるのもありだと思います!

( ´・ω・` )

カンジタとかではないですかね🤔?

はじめてのママリ🔰

妊娠中ですが、クラミジアと細菌性膣炎になりました( ; ; )
細菌性膣炎が本当におりものくさかったです!!座ってるだけで魚臭くて、つわりが悪化するほどでした😰💦
免疫力とかの関係で雑菌が増えちゃうと言われました。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉がカンジダ良くなるのですが、カンジダは膣の中?が痒いって言ってて、私は中は痒くなくて外側が痒くて肌が弱いのでオリモノでかぶれてる可能性もありますが魚臭すぎて何かしらバイ菌にやられてると思います🥲
    病院いきます笑

• 6時間前