お金・保険 去年出産して24万弱払いました。医療費控除の申請をしたいのですが収入… 去年出産して24万弱払いました。 医療費控除の申請をしたいのですが 収入が多い人が申請した方が良いと聞きました。 旦那のマイナンバーカードを連携させて 保険適用外の支払った金額を入力すればいいのでしょうか? 医療費控除ってそもそも保険適用分は関係なしですか? 私のマイナポータルみると3万くらい去年通院や薬代で かかっていたのですがこれは関係ないのでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 1 保険 旦那 出産 医療費控除 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 家族全員分の医療費、保険診療も保険外診療も全て合算で良いです🙆♀️ 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊