子育て・グッズ お昼寝布団について悩んでいます。転園に伴い、綿の布団が求められていますが、汚れた時の洗濯が心配です。皆さんはどうされますか。 お昼寝布団で悩んでいます。 年少さんになる為、転園します。 今はバースデーで買ったお昼寝布団を使っています。 説明会で、お昼寝布団は出来れば中身もポリエステルではなく綿のものでお願いしますと言われました。 でも、綿だと汚されたら洗えないですよね😅 皆さんならどうしますか? 最終更新:19時間前 お気に入り お昼寝 エステ 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昼寝布団3年使ってますが防水シーツ使ってるので布団が汚れることはないです☺️ なので園が綿でというなら綿を準備します。 19時間前 はじめてのママリ🔰 ポリエステルだと汗を吸わず、へこんでしまう為を、しおりに書いてあるのですが、防水シーツ引いたら汗吸わないかなぁーと思ってたのですが、どう思いますか?😭 19時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね🤔 ということは防水シーツもNGってことですかね💦 うちは布団に防水シーツ敷いたものをシーツカバーで覆って、バスタオル敷いてくれています。 19時間前 はじめてのママリ🔰 綿の布団高いし、洗えないし、吐かれたら終わりですよね😂 一度防水シーツオッケーか聞いてみようと思います🥲 19時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポリエステルだと汗を吸わず、へこんでしまう為を、しおりに書いてあるのですが、防水シーツ引いたら汗吸わないかなぁーと思ってたのですが、どう思いますか?😭
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🤔
ということは防水シーツもNGってことですかね💦
うちは布団に防水シーツ敷いたものをシーツカバーで覆って、バスタオル敷いてくれています。
はじめてのママリ🔰
綿の布団高いし、洗えないし、吐かれたら終わりですよね😂
一度防水シーツオッケーか聞いてみようと思います🥲