※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょたママ
お出かけ

「秀峰閣 湖月」に宿泊した方にお尋ねします。三世代旅行で子どもとお年寄りが楽しめるか、良かった点やイマイチだった点を教えてください。

山梨県にある「秀峰閣 湖月」という宿に泊まったことがある方に質問です。

夏に三世代旅行を考えていて、↑の宿が候補に上がっています。

子どもとお年寄り、どちらも楽しめそうでしょうか?
泊まられて良かったところ、イマイチだったところなど、詳しく教えてもらえるとありかたいです!

コメント

ママり

知り合いが泊まったことあるみたいです!
宿から見える富士山がとても綺麗だったが料理が自分のと彼女のと質が違ったり、大浴場のバスタオルなどは19時には撤去される、などあったそうです…

全く違う宿なんですが子供、御年寄みんなで行くなら石和の糸柳さんがおすすめです!!
大きい貸し切り風呂、朝食バイキングは食べきれないほどの量で卓球、ダーツも予約制でできます!
嵐の湯という岩盤浴、お風呂上がりには生ビール飲めたり…(ジュースもあります)!
夕食も個室なので家族でゆっくり過ごせますよ!