コメント

はじめてのママリ🔰
私はGUのサマナルパンツの方が生地がしっかりしてポケットついて可愛いので好みです☺️
はじめてのママリ🔰
私はGUのサマナルパンツの方が生地がしっかりしてポケットついて可愛いので好みです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3年生の息子が人のものを勝手にとる事がたまにあります。 1年生の頃はドラッグストアで学校の帰り道にチョコを取ってしまったのですが、その時は防犯カメラに誰もいないレジで自分でピッとしてテープを貼ってランドセル…
初めて予防接種します。熱が出たらどうすれば良いですか? 生後2ヶ月初めての予防接種。 熱が出た時の対応教えてください。 お風呂に入れていいのか、おくるみはしていいのか等 (すぐ病院へ連絡ですか?)
すみません、批判とかでは全くなく本当に疑問なのですが、おしゃぶりを起きてる時(例えば遊んでる時や普通に歩いてる時など)につけるのってなぜなのでしょうか? 息子はお昼寝の導入時におしゃぶりを使うのですが、日中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
生地もよく伸びますし、子どもが脱ぎ着しやすいと聞きます✨いまUNIQLOが限定価格で安くなってるのに対し、GUはなかなか安くならないので迷ってて🥹