コメント
はじめてのママリ🔰
低月齢の時は肌が薄くて日焼け止めは刺激になるので、抱っこ紐してママが日傘さすのが1番いいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
アロベビーの日焼け止めを使っています!
-
初めてのママリ🔰
保湿は知ってましたが日焼け止めも売ってるんですね🥰!!
見てみます!ありがとうございます!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
低月齢の時は肌が薄くて日焼け止めは刺激になるので、抱っこ紐してママが日傘さすのが1番いいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
アロベビーの日焼け止めを使っています!
初めてのママリ🔰
保湿は知ってましたが日焼け止めも売ってるんですね🥰!!
見てみます!ありがとうございます!
「乳児」に関する質問
明日息子の誕生日で、化石の発掘体験に行きたいと言ってます! 家から1時間半ほどの距離の場所にあるところで、体験時間は2時間。 下に娘が2人いて、長女は化石は怖いから行きたくないと言ってて、次女はまだ乳児。みなさ…
チャイルドシートのファンシート外しましたか? 明日高速道路を使用して3時間半ほどの移動をします。 途中休憩を2回入れますが背中に熱がこもって泣いてしまう可能性が高いです😭 セダンのため後部座席のエアコンがあまり…
乳児の便秘どのくらいで病院受診しますか? 毎日1度は出てましたが、丸3日以上出ていないです。 4日前の午後に出たのが最後です。 機嫌は悪くなく、離乳食(1回食)や授乳時の飲みも悪くないです。 水分は現状授乳のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少なくとも半年くらいまでは塗らないほうがいいみたいですよ!
初めてのママリ🔰
そうなんですか🫢!!
肌が薄いから紫外線から守らねば!と思ってました🥹💦
どれくらいから日焼け止め使うのが良いのでしょう…?🥹?