はじめてのママリ🔰
食事中、特に美味しいと思った物や炭水化物の時はドカスカ蹴られまくってました😂笑

はじめてのママリ🔰
食事中、動くこと多いです😂
食べ物により胃や腸や子宮が刺激されて胎動が激しくなるようですよ🫨
はじめてのママリ🔰
食事中、特に美味しいと思った物や炭水化物の時はドカスカ蹴られまくってました😂笑
はじめてのママリ🔰
食事中、動くこと多いです😂
食べ物により胃や腸や子宮が刺激されて胎動が激しくなるようですよ🫨
「胎動」に関する質問
ここの方たちの質問で、「お腹が重くて…」「胎動で寝られない」「お産の点滴が怖い」等を見ていて、赤ちゃんが元気に産まれてこれるならそんなこと言わないでそれくらい頑張りなさいよと思ってしまうのは、私の心が病んで…
お腹の子が愛おしいです。 4週からつわりが始まり、重症妊娠悪阻になり何度も救急で点滴をし、二度入院、退院後も訪問看護で点滴をして現在18週まだ悪阻が終わりません。 正直めちゃくちゃ辛いしきついし、何度も心が折れ…
ちょうど今日で16週になりましたが高めの位置で胎動みたいなものがあります。 胸の下、胃の右側あたりくらいの位置で定期的に小さな胎動のようなものがあるのですが腸の動きなんでしょうか? また同じ場所で数秒に一回ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント