子育て・グッズ 授乳してる方に質問です!おっぱい出して準備して赤ちゃん抱っこしてフッ… 授乳してる方に質問です! おっぱい出して準備して赤ちゃん抱っこして フットボール抱きで授乳してるのですが、 おっぱい出てるので母乳がポタポタ流れクッションが汚れます。どうしてますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 母乳 授乳 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント nakigank^^ 1人目の時は私もそうだったのって、赤ちゃんセットしてからおっぱい出してました! 3月2日 シエル クッションの上にタオルを引いてました! 吐き戻しでの汚れ防止にもなって、一石二鳥でした☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント