退会ユーザー
逆にアメリカではうつ伏せでの窒息を防ぐためにおしゃぶり推奨されてるらしいですし(隙間ができるから?)、
うちもおしゃぶりしたままうつ伏せ寝ですよ!!
はじめてのママリ🔰
私の娘も6ヶ月頃からずっとおしゃぶりしながらうつ伏せで寝てます!
自分で顔を横に向けられてるのであれば大丈夫かなと思ってます☺️
退会ユーザー
逆にアメリカではうつ伏せでの窒息を防ぐためにおしゃぶり推奨されてるらしいですし(隙間ができるから?)、
うちもおしゃぶりしたままうつ伏せ寝ですよ!!
はじめてのママリ🔰
私の娘も6ヶ月頃からずっとおしゃぶりしながらうつ伏せで寝てます!
自分で顔を横に向けられてるのであれば大丈夫かなと思ってます☺️
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月健診で絶壁気味かもしれないことを相談した上で頭の形外来を受診するのは手遅れでしょうか。ヘルメット治療をするのは当たり前で4ヶ月になるとうつ伏せや座るようになっても頭の形が治ることはないと言われたのです…
妊娠9週くらいです最近横向きで寝ると下っ腹がギューッと痛いです耐えられないほどでは無いです!1人目の時どうだったか全部忘れてしまって不安です💦初期あるあるですか? 仰向け、うつ伏せになると痛みが消えます
赤ちゃんの頭の形 自然経過でどのくらい丸に近くなるものですか? 4ヶ月終わりまで首が座らずタミータイムが苦手だったので、あまり十分にできずむきぐせがありました 今7ヶ月で、後頭部の上半分が赤ちゃんの手のひらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント