※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーきち
ココロ・悩み

卒乳後の夜泣きが酷くなりました💦2/19~卒乳を初めてもう吸わずとも抱っ…

卒乳後の夜泣きが酷くなりました💦
2/19~卒乳を初めてもう吸わずとも抱っこや自力で寝るようになってきたのですが未だに夜中に一度は必ず起きて大号泣してます…

泣き叫ぶのでめちゃくちゃうるさいし響くし話できる状態ではなく、ひたすら抱っこしたりさすったりトントンしたりしてますが2~30分は泣きます💧‬

反り返りも強いので抱っこしてても思うように行かずどうしたらいいのか毎回わかりません💦

その間は乳を求めてる訳でもなくひたすら反り返って泣きながらお腹から声出して叫んでます💧‬

時間も時間なので虐待で通報されるんじゃないかと思うぐらい本当に酷いです😢

最後に落ち着く方法もバラバラなので毎回どうしたらいいのか悩んでるのですが何か理由や原因があるのでしょうか💧‬

水分も嫌がるしとりあえず触ると泣き叫びます💦

どうしたらいいんでしょうか😭😭

コメント