※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の70代のご夫婦が引越しされるので、感謝の気持ちを伝えるプレゼントについて教えてください。

引越しされる方へのプレゼント(お礼)。
お隣に住んでいる70代のご夫婦が一軒家を手放してマンションに引越しされます。
今までとてもよくしていただいて、お土産やお裾分け、子ども達にはお年玉等いただいており、感謝を伝えたいです。
こういう場合みなさん何をされましたか??

コメント

ママり

子供が5歳とかなら子供に簡単な手紙書いてもらって少しの菓子折り渡す、子供が小さければ菓子折りだけですかね……🤔
でも私だったら記念に写真撮って現像してそれをフォトフレームにいれて思い出として一緒にあげてしまうかもしれないです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても素敵なアイデアありがとうございます🥰一緒に写真とってだなんて、これはぜひ私もやりたいです🎵思い出にもなりますね😍そして子どもからの手紙も書いて渡せたらいいなと思います😆めちゃくちゃ参考になりました!!ありがとうございます🥰

• 2時間前