コメント
ママリ
エコーのサイズの方を信じます
はじめてのママリ🔰
予定日まだ出てないですか?予定日からの週数か月経開始日かなと思います。
-
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m次の検診で出るみたいです😃
予定日わかってからの方がいいのですね!ありがとうございます☺️- 3月2日
ママリ
エコーのサイズの方を信じます
はじめてのママリ🔰
予定日まだ出てないですか?予定日からの週数か月経開始日かなと思います。
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m次の検診で出るみたいです😃
予定日わかってからの方がいいのですね!ありがとうございます☺️
「つわり」に関する質問
精神疾患をお持ちの方で妊娠が継続できた方はいますか? 私はこれまで精神科で精神安定剤や眠剤を処方していたことがありましたが過去3年くらいは飲んでおらず3年前もコロナや風邪で体調不良で寝れないから眠剤だけ処方し…
妊娠初期つわりが急になくなって不安です。 5週〜つわりが始まり、7週に入ってから 急につわりがなくなりました。 また、以前から茶オリ出ることが多々あり… 強い腹痛や血の塊ではありません。 つわりが急になくなった…
おかしいですか? 私は現在妊娠中で、切迫流産のため自宅にて絶対安静(子宮内出血がありトイレお風呂以外不可)と言われています。車に乗るのも基本禁止です。 先日夫の祖父が寿命のため亡くなりました。 夫はお葬式…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございましたm(_ _)m
そうですか😃それだと嬉しいのですが😭
7週一緒ですね!☺️