妊娠・出産 最終月経開始日で計算すると7w2dですが、エコーのサイズでは8wらしいで… 最終月経開始日で計算すると7w2dですが、エコーのサイズでは8wらしいです。その場合つわりはどちらの週数だと思えばいいのでしょうか?一般的に8wからひどくなると言われていますが、今がピークなのかこれからまだひどくなるのか気になっています。 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠8週目 7w2d エコー 最終月経 みぃ(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定日まだ出てないですか?予定日からの週数か月経開始日かなと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント