コメント

はじめてのママリ🔰
予定日まだ出てないですか?予定日からの週数か月経開始日かなと思います。

ママリ
エコーのサイズの方を信じます
-
みぃ
コメントありがとうございましたm(_ _)m
そうですか😃それだと嬉しいのですが😭
7週一緒ですね!☺️- 3月2日
はじめてのママリ🔰
予定日まだ出てないですか?予定日からの週数か月経開始日かなと思います。
ママリ
エコーのサイズの方を信じます
みぃ
コメントありがとうございましたm(_ _)m
そうですか😃それだと嬉しいのですが😭
7週一緒ですね!☺️
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週、今日赤ちゃんが見えるかもしれないと産婦人科行きましたが、袋は前回よりも大きくなっていましたが、赤ちゃんの姿は見えず、昨夜から少量の出血 。月曜日か火曜日再診して赤ちゃんが見えなければ流産だそうです…
流産した日に飲み会に出かけている旦那と離婚するべきか。 2人目不妊で治療をはじめてすぐタイミング法で妊娠しました。7wのときに主人から性格の不一致で離婚したいと言われ2人目もおろしたいと言われ毎日泣きました。…
先輩ママさん教えてください🙇 文章ぐちゃぐちゃで読みづらいかもしれません、お許しください。 私は不妊治療をしていて年末に妊娠が判りましたが 1月に心拍確認後9週で流産してしまいました。 その後4月から治療を再開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m次の検診で出るみたいです😃
予定日わかってからの方がいいのですね!ありがとうございます☺️