コメント
はじめてのママリ🔰
自分じゃなくてすみません!知人なのですが、奥さんが正社員で、旦那さんが奥さんの扶養に入ってパート?バイト?してるご家族がいます!
そのご家庭は基本的に奥様のお給料で生活しているみたいです!家族カードを作って、全て奥様の口座から引き落としにしてるそうです!
旦那さんのお給料はそのまま貯金に回して、何かあった時に使う口座にしていて、普段はその口座からお金を使う事はないと言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
自分じゃなくてすみません!知人なのですが、奥さんが正社員で、旦那さんが奥さんの扶養に入ってパート?バイト?してるご家族がいます!
そのご家庭は基本的に奥様のお給料で生活しているみたいです!家族カードを作って、全て奥様の口座から引き落としにしてるそうです!
旦那さんのお給料はそのまま貯金に回して、何かあった時に使う口座にしていて、普段はその口座からお金を使う事はないと言ってました☺️
「旦那」に関する質問
この場合旦那許しますか? 少し前も相談したのですが進展あった為相談させて下さい。 一昨日積もり積もったことがあり旦那に指摘しました。直接言おうと思ったけど先に寝たので、LINEで送ってました。 一応ごめんなさ…
旦那さんお腹触ってくれますか? 現在3人目妊娠5ヶ月です。 1人目の時から、怖い、気持ち悪い と言われてお腹触ったり お腹の赤ちゃんに話しかけたりの スキンシップ一切取ってくれません。 すごく腹立つし、悲しいです…
おい、旦那!! いらんことすんな! なんでお前が洗濯物干さへんのに勝手に回すねん? こっちのタイミングでやるから余計なことすんな! 時間ないから送ってから回そう思ったったのに結果バタバタ干さなあかんやんけ。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
ありがとうございます🙇♀️