産婦人科・小児科 御殿場市の産婦人科について、共立の評判が良くないため、最近の情報を知りたいです。また、通える範囲のかやまについても教えてください。 御殿場市の産婦人科についてお尋ねしたいです! 妊婦健診の初診でどこを 伺っていいか迷ってます。 御殿場だと共立さんしかないのかなと 思いますが、あまりいい口コミを見ないので 最近の情報知ってる方いたら 教えていただきたいです! あと御殿場から通える範囲で かやまさんとかも知ってる方いたら お願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 口コミ 産婦人科 妊婦健診 御殿場市 もぐママ(1歳2ヶ月) コメント なな 岩波にあるかやま産婦人科で出産しました✋ 2時間前 もぐママ さっそくコメントありがとうございます!! かやまさんっていかがですか?? 初診料とかって高い感じですか?? 2時間前 なな 初診料は確か1万いかないかなくらいだった気がします! かやまさん個人的におすすめですよ!✨️ もぐママさんが何を重視するかにもよるとは思いますがまず1つはめちゃくちゃご飯が豪華です!!!! あとはかやまさんは親子2人でやってらっしゃるんですがおふたりとも穏やかで優しいですし聞きたいことあれば聞けば優しく答えてくれます! ただかやまさんの受付でちょっとだけ素っ気ない感じの態度の方が1人だけいらっしゃいます 出産費用はちょっと贅沢したので手出し6万くらいしました!(個室にしたのと退院前日に1人4.000円するディナーを旦那と食べたため) 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐママ
さっそくコメントありがとうございます!!
かやまさんっていかがですか??
初診料とかって高い感じですか??
なな
初診料は確か1万いかないかなくらいだった気がします!
かやまさん個人的におすすめですよ!✨️
もぐママさんが何を重視するかにもよるとは思いますがまず1つはめちゃくちゃご飯が豪華です!!!!
あとはかやまさんは親子2人でやってらっしゃるんですがおふたりとも穏やかで優しいですし聞きたいことあれば聞けば優しく答えてくれます!
ただかやまさんの受付でちょっとだけ素っ気ない感じの態度の方が1人だけいらっしゃいます
出産費用はちょっと贅沢したので手出し6万くらいしました!(個室にしたのと退院前日に1人4.000円するディナーを旦那と食べたため)