コメント

はじめてのママリ🔰
私は冬はユニクロの半袖肌着で春夏秋はメッシュのノースリーブにしています!
保育園のお友達では1年中メッシュの人もいるので、4月だったらもうメッシュでもいいと思いますよ😀
肌着は安くなるときってあまりないような…
なんか、たまーに人気のない余ってる色とかが安くなってるときありますが、よく使うような色はあまり安くなってるの見たことない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
私は冬はユニクロの半袖肌着で春夏秋はメッシュのノースリーブにしています!
保育園のお友達では1年中メッシュの人もいるので、4月だったらもうメッシュでもいいと思いますよ😀
肌着は安くなるときってあまりないような…
なんか、たまーに人気のない余ってる色とかが安くなってるときありますが、よく使うような色はあまり安くなってるの見たことない気がします🤔
「肌着」に関する質問
新生児のねんねの服装について質問です!夜クーラー26.5℃でつけているのですが、肌着+スリーパーくらいで良いのでしょうか?暑いとSIDSが怖いですが、私は夜クーラー寒いなと感じるので赤ちゃんも寒いとかわいそうだなと…
現在2人目妊娠7ヶ月です。 質問なのですが 2人目の出産準備に向けて 1人目の娘が使ってた肌着等を引っ張り出してきたのですが 綺麗なものもあれば吐き戻しなどの汚れ・シミが付いてるのもあります💦 約6年前に使ったて物に…
産まれるまで性別が分からなかった人いますか? 臍の緒かも…?🐘かも?でもここ見ると木の葉にも見えるなぁ…という感じで、毎回あやふやで終わります😅 今回は足閉じてるから分からないとのことで、、 上の子の時はエコー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
半袖肌着かメッシュノースリーブで悩んでいたのですが、メッシュにしてまた秋頃に半袖買うことにします!
やっぱりそうですか🥲枚数が必要なので安くなる時がありそうだったら待とうかな…と思っていたんですが、今レギンスは安いしまとめて買います🛒
ありがとうございます🙇♀️