久しぶりのデートが悲しい結果になり、夫の扱いに不満を感じています。今後の恋愛に希望が持てず、ただ嘆いている状況です。
今日久々に子供を預けてデートしたけど、こんなに悲しいデートならしなきゃよかったなあ
夫の私に対する扱いが雑になってて、歩きすぎて足痛いって言っても歩幅を合わせてくれることもなく、子供がいたら入れないような店でランチしたかったのに、まさかのフードコートの丸○製麺…
この人に今後ときめくことはないんだろうなあ。浮気はしたくないし、もうこの人生の私の恋愛のやりとりは終わったんだなあ…悲しいな…
すみませんただの嘆きでした🥲
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
とってもわかります。
気まづいと思われてる感じがまた気まづくて
とにかく気まずい。笑

3猛獣ママ
それが6年目にもなると、手を繋いで歩いて、映画なんか観に行っちゃったりして、相変わらず丸亀製麺とか行っちゃったりするけど、浮いたお金でスイーツ買ったりしちゃって、ときめき再来しちゃったりしてます😂💕
-
はじめてのママリ🔰
えー!私にもいつかそんな日が来るんでしょうか😭😭手どころか隣も歩いてくれないのに…
私もプレゼントとか高い何かが欲しいわけじゃなく、コンビニスイーツとか感謝の言葉とか、小さな幸せの方がいいタイプなんですけどね…難しいです…- 3月2日

はじめてのママリ🔰
日頃からありがとうとか感謝の気持ちとか伝えてます?😊
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
諦めで冷めてる気持ちもありつつ、そんなことでもちろん離婚はしないので生活は続いていくのが気まずいです笑