コメント

姉妹のまま
こんな感じの持っています!
数は全く入らないので厳選できるならいいと思います☺️
我が家は下に絵本の収納スペースがあり、更に回転式の本棚も別であります💦
表紙が見えるタイプの本棚が子どもにとって1番片付けやすいみたいで、他にも収納スペースあるのにそこにどんどん入れられてぐちゃぐちゃ感満載です😭
姉妹のまま
こんな感じの持っています!
数は全く入らないので厳選できるならいいと思います☺️
我が家は下に絵本の収納スペースがあり、更に回転式の本棚も別であります💦
表紙が見えるタイプの本棚が子どもにとって1番片付けやすいみたいで、他にも収納スペースあるのにそこにどんどん入れられてぐちゃぐちゃ感満載です😭
「絵本」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子なのですが、発達に心配なところがあります。 発語は、バーナ( 🍌 )、わんわん、バ( 🚌 )、ばいばい だーい( いただきます ) くらいしか聞き取れません。 車がとにかく好きで、救急車やパトカー、バスな…
トイトレについてなんですが、変な質問してすみません💦 たまにトレパンマンとか使わず、普通のパンツまたは何も履かせずに過ごさせるという方がいますが、おもちゃとか普通に出してますよね? おもちゃや絵本が汚れませ…
ワンオペ育児(未就学児2名)発狂しそうです😢 とにかく下1歳半に手がかかります💦 毎回お茶をあげたとたん、じゃっ、とコップを逆さにされます。コップ飲みはできます。 蛇口を触りたがり、お風呂に入るのも一苦労です💦隙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ぐちゃぐちゃになるのですね💦どんな収納にしてもぐちゃぐちゃになるのは変わらないですよね( ; ; )ネットで買われましたか?🌟
姉妹のまま
ネットで買いました!
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊