雑談・つぶやき 私の偏見なんですが、ネイルとかマツエクとかして煌びやかな人よりより… 私の偏見なんですが、ネイルとかマツエクとかして煌びやかな人よりよりそういうのしないで自分にお金かけてなさそうな人の方がお金持ってんだろうなってゲスなこと考えちゃう。 最終更新:3月3日 お気に入り 1 マツエク ネイル お金 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ それはそう思います🤭 煌びやかな人たちの方が稼ぎがあったとしてもその分使ってるなーと思ってます笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 でもお金がない人もネイルとかは何故かやってるイメージもあります笑 3月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でもお金がない人もネイルとかは何故かやってるイメージもあります笑