コメント
はじめてのママリ
元からどのくらい出てたかによるかな〜と思います。
私は元から本当に僅か(両胸合わせて20〜30程度)しか出てなくて無理やり混合してましたが、生後3ヶ月頃に完全に母乳拒否担ってしまって泣く泣く完ミに以降、そこからすぐに胸も張らなくなって母乳止まりました💦
はじめてのママリ
元からどのくらい出てたかによるかな〜と思います。
私は元から本当に僅か(両胸合わせて20〜30程度)しか出てなくて無理やり混合してましたが、生後3ヶ月頃に完全に母乳拒否担ってしまって泣く泣く完ミに以降、そこからすぐに胸も張らなくなって母乳止まりました💦
「混合」に関する質問
母乳について 吸ってるようで吸えてないみたいで、2週間検診で一日5gしか増えてないと言われて、あげてもすぐ張るおっぱいの痛さにも耐えれずまた乳腺炎になるトラウマで下の子が生後12日目なんですけど、1週間ちょい混…
出産準備について質問です。 ガーゼハンカチ(沐浴とかもそれで補うつもりです って、何枚くらい買えば足りますか? あと、混合予定の場合哺乳瓶って、何ミリリットルのを何本買っておけばいいですかね?? 乳首はSSのが…
もうすぐ生後3ヶ月で、これから完ミにしようと思っています🍼 1回のミルク量について悩んでいて、みなさんどれくらいあげていますか?💦 今までは混合だったのですが、完ミにする場合の適量や回数が分からず…🥲 3ヶ月頃の1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
搾乳すると左右合わせて100mlは出てました!
特に拒否とかもないんですが、出かける事が多くなったり
家に人が来たりする中でだんだんミルクあげる回数が多くなり
理由なく完ミになってしまいました😵💫
戻せるなら混合に戻りたいとも思いますが
約1ヶ月も完ミになってると
難しいですかね😢😢😢
ご回答ありがとうございました☺️