コメント
はじめてのママリ
元からどのくらい出てたかによるかな〜と思います。
私は元から本当に僅か(両胸合わせて20〜30程度)しか出てなくて無理やり混合してましたが、生後3ヶ月頃に完全に母乳拒否担ってしまって泣く泣く完ミに以降、そこからすぐに胸も張らなくなって母乳止まりました💦
はじめてのママリ
元からどのくらい出てたかによるかな〜と思います。
私は元から本当に僅か(両胸合わせて20〜30程度)しか出てなくて無理やり混合してましたが、生後3ヶ月頃に完全に母乳拒否担ってしまって泣く泣く完ミに以降、そこからすぐに胸も張らなくなって母乳止まりました💦
「完ミ」に関する質問
やはり助産師、看護師さんからして20代で完ミで育てると産む前から決めていることはなにか思うところがあるんですかね、、、 ミルクあげる時間になったので授乳室へ行ったんですがその際に看護師さん?助産師さん?から…
完ミの5ヶ月ですが、最近起きてる時にミルクを飲まず、ねんね飲みしかミルクを飲んでいません… わりと便秘気味で、夕方まで出ないので綿棒で出してます… 夕方まで出ませんが、苦しそうでもなくお腹が硬いわけでもないです…
産後 生理 ドバドバ 産後1ヶ月で完ミだからか生理再開しましたが、量が妊娠前より明らかに多いです💦 今日で4日目ですが、まだ2日目くらい出てます🩸 7日以内に終わるのか、この量は正常なのか、この量がこれから閉経ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
搾乳すると左右合わせて100mlは出てました!
特に拒否とかもないんですが、出かける事が多くなったり
家に人が来たりする中でだんだんミルクあげる回数が多くなり
理由なく完ミになってしまいました😵💫
戻せるなら混合に戻りたいとも思いますが
約1ヶ月も完ミになってると
難しいですかね😢😢😢
ご回答ありがとうございました☺️