お仕事 未経験で正社員に転職した方どんな業種に就かれていますか?転職時の年齢… 未経験で正社員に転職した方 どんな業種に就かれていますか? 転職時の年齢も教えてください☺️ 最終更新:8分前 お気に入り 1 年齢 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント さくみぃ 33歳の時に小売業から医療事務に転職しました!現在も続けてます^_^ 3時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 事務職も未経験でしたか? また医療事務の資格は持っていましたか🤔? 3時間前 さくみぃ 事務系は完全に未経験でした!前職を辞める半年程前から週1で医療事務の講座に通って診療報酬請求事務能力認定試験っていう資格を取りました。で転職活動しましたよー。 14分前 ぱや 電気関係の営業・設計の仕事してます! 転職したのは25の時です☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
事務職も未経験でしたか?
また医療事務の資格は持っていましたか🤔?
さくみぃ
事務系は完全に未経験でした!前職を辞める半年程前から週1で医療事務の講座に通って診療報酬請求事務能力認定試験っていう資格を取りました。で転職活動しましたよー。