コメント

さくみぃ
33歳の時に小売業から医療事務に転職しました!現在も続けてます^_^

ぱや
電気関係の営業・設計の仕事してます!
転職したのは25の時です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何か資格は持っていますか?- 3月2日
-
ぱや
入社後とりました!- 3月2日
さくみぃ
33歳の時に小売業から医療事務に転職しました!現在も続けてます^_^
ぱや
電気関係の営業・設計の仕事してます!
転職したのは25の時です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何か資格は持っていますか?
ぱや
入社後とりました!
「正社員」に関する質問
子供の体調不良で保育園や幼稚園に登園出来ない時、仕事のお休みはどうしてますか? 育休延長して、子供が一歳二ヶ月で保育園に預けました。 見事に洗礼を受けており、4月1日復帰の仕事を1週目は2日、2週目は1日、そして…
パート4日目で不安?不満?が出てきました。 家族経営の小さい会社です。 3時30分までの勤務なのに5分前になるとお迎え遅くなるから帰ってもいいよと言われるのでタイムカードを切らざる負えません、、 意地悪とかじゃな…
正社員で7時間勤務の場合だと、仮に終了時刻が17時だとしてそれを過ぎたら残業代のような時給換算の給料は出さないと違法になるんでしょうか?? うちの会社が8時間勤務じゃないから過ぎても出さないと言っているのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
事務職も未経験でしたか?
また医療事務の資格は持っていましたか🤔?
さくみぃ
事務系は完全に未経験でした!前職を辞める半年程前から週1で医療事務の講座に通って診療報酬請求事務能力認定試験っていう資格を取りました。で転職活動しましたよー。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
資格がないと未経験正社員は
なかなか難しいんですかね🥹