※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

旦那を男として見れなくなった方・自分ができる努力は何かありましたか?…

旦那を男として見れなくなった方・自分ができる努力は何かありましたか?😭

最近旦那への愛が冷めつつあります…100年の恋も冷めるというより年々冷めてきたが正しいですが…

だらしない体にだらしない服装、だんだん本当におっさんにしか見えなくなってきました。
気になりだすと、食べる時の咀嚼音とか、近づいてきて触られただけで無意識に離れようとしちゃいます…

男として見れなくなってくると、当然夜の方も気分が乗らず…そういう雰囲気出されただけで嫌悪感…

私は性欲自体が落ちたわけではなく、どちらかというと旦那とはしたくないというか、そういう気分にならないという感じなんです…

しかも自分磨きすればするほど、自分の立場とかけ離れた人な気がして余計萎えます。
一回り上ですが、いまだに私はおじ専好きなので、年齢は関係ないと思います。
旦那は結婚したら格好つける必要ないでしょというタイプなのでそこが問題かもしれません。

ただ別にそれで格好つけてよ、身なり気にしてよと指摘するまででもないし…
でもこのまま私拒否のレスみたいになったら、仲が良い夫婦仲も亀裂が入る?!とか考えたりして少し焦ります。

相手に努力してもらう他に、旦那を男として見られるように私ができることってなんでしょうか😭

ボロボロのパンツとか服とかも新しいの買いなよというのは何度も言ってます。

コメント

レンガ

自分が好みの服装プレゼントとかどうでしょうか?
相手にお願いしてもダメなら自分で相手を無理やり変えるのが早いかなと思います🤔

最近外国のショート動画で
彼女さんが彼氏に花束ぶん投げてプレゼント渡して、一旦居なくなってから「ぇー!何それありがとうー!私が好きなやつじゃん!花束まで♥️」とめっちゃオーバーリアクションしてる動画を見ましたが、そういうことしてくれたら嬉しいよをアピる方法としてはめっちゃありだと思いました😊