家事・料理 ミートパスタを作っていて、小さじ1/4 を なぜか血迷い、小さじ4とちょ… ミートパスタを作っていて、 小さじ1/4 を なぜか血迷い、小さじ4とちょっと、 入れてしまいました。 案の定しょっぱいです。 他の調味料を足してみたり、水を加えてみたり、 スライスチーズがあったので 切って入れてみたり。 試行錯誤したのですがしょっぱくて。。 いっぱい作っちゃったので捨てるのも勿体なくて。 あとどんな方法がありますか、、、もう無理でしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 体 チーズ ぽぽ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳いれてスープパスタっぽくするのはどうですかね?🤔 2時間前 ぽぽ 天才ですか、、、🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 すっごくいい提案です。 美味しくできるか不安だけど… ありがとうございます!!!!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
天才ですか、、、🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
すっごくいい提案です。
美味しくできるか不安だけど…
ありがとうございます!!!!!