妊娠・出産 昨日初診に行きましたが、2/7に陽性が出たのに赤ちゃんの姿が見えず1週… 昨日初診に行きましたが、2/7に陽性が出たのに 赤ちゃんの姿が見えず1週間後再受診になりました。 調べると流産の可能性があるとの事でしたが 昨日までたまにすこーしだけ気持ち悪いだけで すぐ治るつわりだったのが今日凄く強烈な悪阻が はじめて来ました。もう何時間もずっと続いています。 流産していても、悪阻が悪化することあるんでしょうか🥲 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 流産 赤ちゃん 悪阻 陽性 姉妹ママ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産でもつわりはあります😭無事だといいですね…。 3時間前 はじめてのままり 流産を経験しましたが 手術するまでつわりはありました…。 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント