コメント

退会ユーザー
本当だ😳
恥ずかしがり屋さんですね♡かわいい😊

。
わたしの娘は
ずーーーっとお股とじてました(/ _ ; )
女の子かなぁとは言われてましたが
出てくるまで性別危ういかったです笑笑
女の子でしたが💕

ママ
うちの6ヶ月のときに似てます!のちのち、男の子と言われましたが今は女の子と言われてます!
退会ユーザー
本当だ😳
恥ずかしがり屋さんですね♡かわいい😊
。
わたしの娘は
ずーーーっとお股とじてました(/ _ ; )
女の子かなぁとは言われてましたが
出てくるまで性別危ういかったです笑笑
女の子でしたが💕
ママ
うちの6ヶ月のときに似てます!のちのち、男の子と言われましたが今は女の子と言われてます!
「妊婦」に関する質問
妊娠超初期(胎嚢や心拍確認前)とかに、 風邪を引いて、病院で妊婦用のお薬もらった方いますか? 喉の痛みと咳がひどくて、 病院に行きたいのですが、 このお薬のせいで卵がダメになったり しないかなと、不安です。
出産の1ヶ月前に、 みんなで保育園Tシャツを着る予定があるのですが、 妊婦の場合Tシャツにどんなコーディネートをすれば良いと思いますか?😨 Tシャツだと、お腹がパツパツなので ワンピース?とも思いましたが柄が消え…
38週妊婦です。今日検診へ行ってきました。今までも内診後の少量の出血はありましたが今日は朝検診へ行って先ほどトイレに行くとトイレットペーパーにべっとり赤色のがつきました。ポタっと数滴垂れました。 こんなのは初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーママ
コメントありがとうございます♡
他の箇所見てる時には元気に動き回ってたのですが、お股見だしたら動きませんでした(∵`)
本当恥ずかしがり屋さんなんですかね(^^)笑
退会ユーザー
もうそろそろ胎動も分かってきて
可愛さ増しますよ♡
私も今日健診でお顔隠されました♡