コメント
退会ユーザー
本当だ😳
恥ずかしがり屋さんですね♡かわいい😊
。
わたしの娘は
ずーーーっとお股とじてました(/ _ ; )
女の子かなぁとは言われてましたが
出てくるまで性別危ういかったです笑笑
女の子でしたが💕
ママ
うちの6ヶ月のときに似てます!のちのち、男の子と言われましたが今は女の子と言われてます!
退会ユーザー
本当だ😳
恥ずかしがり屋さんですね♡かわいい😊
。
わたしの娘は
ずーーーっとお股とじてました(/ _ ; )
女の子かなぁとは言われてましたが
出てくるまで性別危ういかったです笑笑
女の子でしたが💕
ママ
うちの6ヶ月のときに似てます!のちのち、男の子と言われましたが今は女の子と言われてます!
「妊婦」に関する質問
現在妊娠7週の後半です。 妊娠前からフルリモの仕事(派遣)をしていました。 もともと一年の契約で今月末で契約終了の予定でしたが、まだ続けてほしいので再契約をお願いする予定だという案内が2月頃に来てました。 つわ…
もうすぐ7ヶ月の妊婦です! 一人目がまだ甘えん坊盛りで、抱っこが大好きです。 今までピキママスリングという抱っこ紐をつかっていたのですが、お腹がかなり圧迫されるので今は使えていません。 最近いよいよ腕が限界に…
妊娠中のライブ参戦について悩んでます。 私は現在10w妊婦で、5月(18w頃)に飛行機で1時間距離のライブに行くか迷っています。 元々行かないつもりでしたが、周りの先輩ママたちは「産まれたらそんなこともう何年もできなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーママ
コメントありがとうございます♡
他の箇所見てる時には元気に動き回ってたのですが、お股見だしたら動きませんでした(∵`)
本当恥ずかしがり屋さんなんですかね(^^)笑
退会ユーザー
もうそろそろ胎動も分かってきて
可愛さ増しますよ♡
私も今日健診でお顔隠されました♡