妊娠・出産 ノコアクリームを使っている方、効果や使い心地を教えてください。妊娠線対策で悩んでいます。 ノコアっていうクリーム使ってる方いますか?💧 妊娠線が胸の下に少しできてしまって 買おうか迷ってるんですか効果とか使い心地を 知りたいです😞💭💭 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 1 妊娠線 クリーム 妊娠 おまる(7歳) コメント はるママ 妊娠中から使っていましたが 出来たものはなかなか消えませんでした😅 今は徐々に薄くなってきてるかな?という感じです☺️ 5月18日 おまる 回答ありがとうございます😂 そうなんですね! さっきお風呂はいるのに鏡見たら 赤くヒビ入ったようになってて かなりのショック受けました😞😞 お値段そこそこするから 買うかすごく迷ってます😞💦 5月18日 はるママ 私は下っ端のあたりにすごい 出来てしまってもっと早くケア しとけばよかったなと後悔しました😭 値段は結構しますよね😵 私はメルカリで新品未使用品 買いましたよ☺️多少は安く変えました! 5月18日 おまる まだ自分25週なのにこれから先 どんだけ割れるんだろうって感じです😰 最近クリーム塗るのサボってたのが 原因かもしれないです😭😭 メルカリで探してみます! ちなみにどのくらいの期間塗って 薄くなったの実感できましたか?💦 5月18日 はるママ たしかにめんどくさくて サボったりしちゃいますね😵 できたらできたでショックですよね😭 私の場合、妊娠線予防クリームが なくなったのでこれ以上 ひどくならないように ノコアを使用していて 産後は何かと忙しく全然塗ってなくて 自然と薄くなってきたなーと思い また最近塗り始めました! なので正直効果はわかりません😭 なんでも継続しないといけないのは わかっているのですが やっぱりめんどくさくなります😣 ちゃんとした回答になってなくて 申し訳ないです😥 5月18日 おまる わたしめんどくさがり屋で 何やっても続かないんですよ😞 やはり、なんでも毎日継続することが 大切なんですかね😞😞 家にまだ違うクリームあるので それ使い切ってからノコアに 変えて見たいと思います💦 毎日お風呂の時この肉割れを見て ショックを受けそうです😔 ケアしてなかった自分憎みます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる
回答ありがとうございます😂
そうなんですね!
さっきお風呂はいるのに鏡見たら
赤くヒビ入ったようになってて
かなりのショック受けました😞😞
お値段そこそこするから
買うかすごく迷ってます😞💦
はるママ
私は下っ端のあたりにすごい
出来てしまってもっと早くケア
しとけばよかったなと後悔しました😭
値段は結構しますよね😵
私はメルカリで新品未使用品
買いましたよ☺️多少は安く変えました!
おまる
まだ自分25週なのにこれから先
どんだけ割れるんだろうって感じです😰
最近クリーム塗るのサボってたのが
原因かもしれないです😭😭
メルカリで探してみます!
ちなみにどのくらいの期間塗って
薄くなったの実感できましたか?💦
はるママ
たしかにめんどくさくて
サボったりしちゃいますね😵
できたらできたでショックですよね😭