※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サビネコ
妊娠・出産

本当はBT10の判定日まで旦那に言わないでおこうと思ってたけど 、BT8の…

本当はBT10の判定日まで旦那に言わないでおこうと思ってたけど 、BT8の今日ここまで濃くなってくれて採卵周期から今までたくさん旦那が協力してくれてるので今日報告しちゃおうと思ってます🍀*゜

みなさん旦那さんに妊娠報告する時、どんな風に伝えましたか?💌

コメント

ままり

見事な陽性ですね😊✨
体外受精の時はフライング禁止されてたので、病院での血液検査後にすぐLINEしました🥺
移植後からずっとずっとソワソワしてたので、病室出て直ぐに報告しちゃいました😅

hi

おめでとうございます🥺🙏🏻✨
私は逐一、治療のこと・診察のことを話していたのですが、フライングをして陽性は出てましたが、判定日まで黙ってました🥹
判定日に正式に陽性判定をもらい、病院のお会計待ちの時にhcg数値と共に伝えました!