妊娠・出産 虐待やその疑いで子供達が一時保護され面会なども出来ない、これから帰… 虐待やその疑いで子供達が一時保護され 面会なども出来ない、これから帰ってくる保証もない状況で 新たに妊娠して出産したら産まれた子も保護されてしまうのでしょうか?🤔 私ではなく知り合いが子供を一時保護されています。 働いてもいないので、やることと言ったら そういうことやギャンブルらしいです。 なのでまたそのうち妊娠しそうだなと思って気になりました 最終更新:3月1日 お気に入り 3 妊娠 出産 虐待 ギャンブル 面会 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり 生まれてくる子に同じようなことすれば保護されると思います。 ただ、児相では妊娠や出産する事も把握すると思います。 3月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント