その他の疑問 ランドセルについてです🎒PUMAのランドセルを欲しがっています。高学年に… ランドセルについてです🎒 PUMAのランドセルを欲しがっています。 高学年になってダサく感じたり、いじめられたりしませんか? また実際に使われているかたいませんか? お話聞かせてください❣️ 最終更新:44分前 お気に入り ランドセル いじめ はじめてのママリ🔰 コメント ツー 息子は天使の羽のPUMAのランドセルですが凄く気に入ってます🙆 スポーツメーカーって高学年になればなるほど好きな子が増えるイメージですし何も問題ないと思います👌 3時間前 はじめてのママリ🔰 こんにちは😃 まさしく天使の羽のPUMAのです✨ 高学年になればなるほど人気なんですね! 安心します😮💨 頑丈さ、大きさ、背負いやすさなどいかがでしょうか❓ 3時間前 ツー 頑丈さは傷一つ付いてないので問題ないと思います🙆 大きさも大判の教科書も普通に入って体操服と給食着も詰め込めるのでこれも問題ないです👌 背負いやすさも、痩せ型で体幹弱い息子でも背負えるので大丈夫です👌 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 どれも問題ないとのことで、安心してPUMAを買えそうです⭕️ うちも体幹弱いし小柄なので、とても参考になりました🙏 ありがとうございました🥰 46分前
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃
まさしく天使の羽のPUMAのです✨
高学年になればなるほど人気なんですね!
安心します😮💨
頑丈さ、大きさ、背負いやすさなどいかがでしょうか❓
ツー
頑丈さは傷一つ付いてないので問題ないと思います🙆
大きさも大判の教科書も普通に入って体操服と給食着も詰め込めるのでこれも問題ないです👌
背負いやすさも、痩せ型で体幹弱い息子でも背負えるので大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どれも問題ないとのことで、安心してPUMAを買えそうです⭕️
うちも体幹弱いし小柄なので、とても参考になりました🙏
ありがとうございました🥰