コメント

退会ユーザー
みんな完母です🍼
2〜3分ずつでした!

はじめてのママリ🔰
両乳あげるのは大変なので片乳10分ぐらいでミルク60あげてます。
次の授乳の時に反対の乳をあげてます!

りい
産院で5分ずつと言われたのでそうしてますが、離してくれない時はもう少し長くなっちゃってます💦
退会ユーザー
みんな完母です🍼
2〜3分ずつでした!
はじめてのママリ🔰
両乳あげるのは大変なので片乳10分ぐらいでミルク60あげてます。
次の授乳の時に反対の乳をあげてます!
りい
産院で5分ずつと言われたのでそうしてますが、離してくれない時はもう少し長くなっちゃってます💦
「新生児」に関する質問
新生児期をワンオペした方いますか? 旦那が単身赴任で毎週帰ってきたとしても土日。 なので平日がほぼ1人になるのですが、 同じだった方いますか? なにがつらかったか(すぐ頼れる人がそばにいないのはつらいと思いま…
新生児のおでこが鎖骨にぶつかってしまいました。 縦抱きをしようと思い、頭を鎖骨の前に持ってきたところ、頭がぐらっとなってしまい、おでこが鎖骨にガツンとぶつかってしまいました。(10センチくらいの距離だと思い…
生後3ヶ月になる子を育てて思ったこと(必要品について) ・夏服は2.3枚でよかった! ・2ヶ月頃からヨダレ増えてきてガーゼあればあるほどいい!スタイも結構いるかも ・哺乳瓶の消毒について、お下がりでレンジ用と消毒液…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2.3分ずつでもいいんですか!?
退会ユーザー
私の場合は母乳の勢いかすごくて、
5分も飲ませたら片方しか飲めなかったので😓