コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
今は9-16時ですが830-14時に転職する予定です。
元々学童は行かせていて下校時間にはわたしも間に合うようにはなりますが長期休み等は預け先がないので学童はそのまま行かせる予定です😂
今は9-16時ですが830-14時に転職する予定です。
元々学童は行かせていて下校時間にはわたしも間に合うようにはなりますが長期休み等は預け先がないので学童はそのまま行かせる予定です😂
「パート」に関する質問
小さいお子様の育児と家事、自分の仕事、旦那さんが出張ばかりでほとんど帰ってこない、といったご家庭のママさんはいらっしゃいますか? 我が家がそうなのですが、、正直、毎日しんどくないですか? よろしければ聴いて…
旦那さんの事あまり好きではない方いますか? 結婚11年目ですが 俺がいないと思って家事育児して 24時間看病の末亡くなった娘がいますが 看取る時も何故か笑顔で仕事へ行き 亡くなってから急いで帰ってきて 遠方の義母…
旦那さんの事あまり好きではない方いますか? 結婚11年目ですが 俺がいないと思って家事育児して 24時間看病の末亡くなった娘がいますが 看取る時も何故か笑顔で仕事へ行き 亡くなってから急いで帰ってきて 遠方の義母…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!長期休みのみとか出来ない感じですか?😭
仕事は平日5日間ありますか?
私が週4なんですが、休みの日は預けない方がいいですよね😅
単発利用は出来なそうです🤦♀️
平日5日間あります!
学童が預けてもOKであれば預けても大丈夫じゃないですかね🤔
うちは下2人が発熱など呼び出しがまだあるため学校行っている間に呼び出しあった場合はそのまま行かせちゃってます😂😂😂