コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
今は9-16時ですが830-14時に転職する予定です。
元々学童は行かせていて下校時間にはわたしも間に合うようにはなりますが長期休み等は預け先がないので学童はそのまま行かせる予定です😂
今は9-16時ですが830-14時に転職する予定です。
元々学童は行かせていて下校時間にはわたしも間に合うようにはなりますが長期休み等は預け先がないので学童はそのまま行かせる予定です😂
「パート」に関する質問
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
退職の伝え方について パートの退職の意思を上司に伝えようと思うのですが、理由をなんと言ったら良いか迷ってます。。 メインの理由は、 時給が低い(最低賃金スレスレ)なのですが流石にそれは言えないし。。 あとは人間…
副業・内職経験のある方、教えてください。 副業したくてクラウドワークス登録したのですが、何から始めたらいいか分かりません💦 いつもは週2日のパートをしていますが、仕事のない日に子供を見ながら副業したいと思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!長期休みのみとか出来ない感じですか?😭
仕事は平日5日間ありますか?
私が週4なんですが、休みの日は預けない方がいいですよね😅
単発利用は出来なそうです🤦♀️
平日5日間あります!
学童が預けてもOKであれば預けても大丈夫じゃないですかね🤔
うちは下2人が発熱など呼び出しがまだあるため学校行っている間に呼び出しあった場合はそのまま行かせちゃってます😂😂😂