コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。全てはホルモンバランスのせいだと思いましょ!誰も悪くないです🙂↕️
私も首が座るまでは色んな不安と寝不足と授乳の疲れでメンタルボロボロでした💦
最近はかわいくて仕方ないですが、イライラすることももちろんあります😇
頑張ってるからイライラするんですよね!
私は愚痴りたい時いつもこのアプリにお世話になってます!ストレス溜まる前に使える物使いましょ😆

はじめてのママリ🔰
私も今日朝から
本当にいい加減にして?!なんでミルク飲まないの?!いらないならもうおしまいってキレました、🤦🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
わっかります!!!そういうときもありますよね🥺お互い頑張りすぎないようにしましょう🥹
- 3月1日

初めてのママリ
同じくです😢
昨日、前日の夜中から昨日の20時までぐずぐずだったので限界を迎えてしまい何も抵抗できない息子を最終ほったらかしてしまったあげくに、きつい言葉をかけてしました。反省です。
イライラで止められているのほんとにほんとに尊敬です!!😭
-
はじめてのママリ🔰
それは限界になります😭24時間一緒だからイライラも溜まりますよね😭1日1日違うので、自分を労りながら無理しないでいきましょう🥹
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
うわあもう救われますその言葉たちに😭😭😭ありがとうございます😭😭😭