ママリ
私は10個受精して6個胚盤胞になりました!卵の質と運によるかと思います💦
ママリマン🔰
多くの方は50%くらいとか聞いた気がします💡いい成果がでるとよいですね😊
s🐻mama
20代だと半分の確率ですね😊
わたしは30代後半だったので1/3と言われました。
良胚盤胞が5個あれば8割以上の方は1回妊娠できる確率だそうです😊
ママリ
私は10個受精して6個胚盤胞になりました!卵の質と運によるかと思います💦
ママリマン🔰
多くの方は50%くらいとか聞いた気がします💡いい成果がでるとよいですね😊
s🐻mama
20代だと半分の確率ですね😊
わたしは30代後半だったので1/3と言われました。
良胚盤胞が5個あれば8割以上の方は1回妊娠できる確率だそうです😊
「妊娠・出産」に関する質問
幸せの上にある贅沢な悩みを聞いてほしいです✨ 現在3人目妊娠中、小学生2人の子どもを育てています。 希望通りの性別です。 この度、3人目を授かり性別の希望は特になく、 元気に産まれてくれれば嬉しいのですが..... …
ずっと胎児ネームで呼んでいたせいで せっかく名前が決まったのに名前で呼べません😂 照れてしまうというか恥ずかしさ?みたいなのもあるのと 胎児ネームでしっくりきていたので子供も含めみんなまだ胎児ネームで呼んじゃ…
子どもの名前を決めるのに、何を重視しますか?😲 候補が3つあり、その内1つは画数の運勢が悪いです… ただ、その名前が旦那が第一希望らしく。 響きもいいので私も気に入っていますが、画数だけが気になります。 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント