ママリ
私は10個受精して6個胚盤胞になりました!卵の質と運によるかと思います💦
ママリマン🔰
多くの方は50%くらいとか聞いた気がします💡いい成果がでるとよいですね😊
s🐻mama
20代だと半分の確率ですね😊
わたしは30代後半だったので1/3と言われました。
良胚盤胞が5個あれば8割以上の方は1回妊娠できる確率だそうです😊
ママリ
私は10個受精して6個胚盤胞になりました!卵の質と運によるかと思います💦
ママリマン🔰
多くの方は50%くらいとか聞いた気がします💡いい成果がでるとよいですね😊
s🐻mama
20代だと半分の確率ですね😊
わたしは30代後半だったので1/3と言われました。
良胚盤胞が5個あれば8割以上の方は1回妊娠できる確率だそうです😊
「妊娠・出産」に関する質問
以前も質問させていただいたのですが... 3人目妊娠中、今妊娠6週、悪阻がしんどく診断書を書いてもらい仕事を休んでいます。 木曜日に病院受診し、心拍は動きかけているかな?という状態でした。 仕事は看護師、毎日抗…
切迫早産で入院経験のある方いますか?? 3人目妊娠中、今6週です。 1人目2人目も切迫早産で自宅安静、子宮頸管1cmで緊急入院。緊急入院した時には、内子宮口が開きかけていると言われました。 入院2ヶ月ちょっと、点…
産院選びで悩んでいるため質問させていただきます。 東京都の府中市にある多摩総合医療センターか立川市にある立川病院、立川相互病院の3つの中で悩んでいます。 ・子宮奇形(単角子宮)で早産や帝王切開の可能性あり ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント