※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
その他の疑問

アイドルオタク界隈の方教えてください🙇‍♀️主演舞台のチケットを定価以…

アイドルオタク界隈の方教えてください🙇‍♀️
主演舞台のチケットを定価以下でXで譲りますってポストしてる方がいるのですが、これって本当に譲ってもらえるんでしょうか?💦

売買専用じゃなくてファンアカウントから投稿されていて、恐らく良席を引きたくて何枚も買ったうちの後ろの方の席かな?と思います。

私は1推しじゃないので行けたら行きたいぐらいの感じなので、お願いするか迷ってます💦

コメント

🌻

昔Twitterの時代に、譲ってもらったことあります🙌🏻
たまーに詐欺してくる人がいるので、取引方法聞くなどやり取りして慎重に決めてました🙂‍↕️

けだま🔰

難しいですね😓
取引だけのアカウントじゃないというところで少し信憑性はあるかな?と個人的に思いますが、、、それでも詐欺をする方もいるので信じるか信じかないかはあなた次第という感じでしょうか( ; ; )

公式から買うのが本当は1番ですね!✨
公式トレードとかゆう、行けなくなった人がチケットを公式に売って、再度抽選するシステムもやっているところはやっているので調べてみるのもいいかもしれないです!