妊娠・出産 妊娠初期(6週くらい)で貧血症状がでています。まだ病院には行っていなく… 妊娠初期(6週くらい)で貧血症状がでています。 まだ病院には行っていなくて、数日後に行く予定です。 初診で血液検査はしてもらえますか?? また、鉄剤をもらうとしたら検査結果がでてからですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊娠初期 症状 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回目の補助券にその金額も含まれてるのでもったいない気がします… サプリとかではダメですかね 3時間前 ママリ🔰 立ちくらみではなく、動悸や息切れですかね?先生にご相談してみてもいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント