子育て・グッズ 上履きについたクレヨンをきれいに落とすやり方を教えてほしいです🙇💦来… 上履きについたクレヨンをきれいに落とすやり方を教えてほしいです🙇💦 来月小学校入学なのですが、園で使ってる上履きがきつくてすぐに変えてほしいと言われたので、小学校から使う予定だったものに変えたら、卒園制作でクレヨンまみれにされました😂 カネヨとウタマロ石鹸を試したのですが、きれいに落ちませんでした😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小学校 上履き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレヨンは油分が多いのでクレンジングオイルで結構落ちると思います! ある程度落としたら、キッチンハイターをゴム部分につかないようにスプレーしたら多分綺麗に落ちると思います! 11時間前 はじめてのママリ🔰 試してみます!ご回答ありがとうございます😃 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試してみます!ご回答ありがとうございます😃