たけこ
研究補佐のパートしてましたが、1700円台でした🙌
お肉技術者って、お肉をカットするんですかね🤔
色んな部位や色んな切り方があって難しそうだし、部屋は寒そうだし、匂いもキツそうだし、それくらいの時給はあっても良さそうですね🙌

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!研究補佐、かっこいいです♡

さらい
看護師です。

りりこ
IT企業のパートでヘルプデスクです。時給1800円です。

ママリ
訪問看護師です!!!
たけこ
研究補佐のパートしてましたが、1700円台でした🙌
お肉技術者って、お肉をカットするんですかね🤔
色んな部位や色んな切り方があって難しそうだし、部屋は寒そうだし、匂いもキツそうだし、それくらいの時給はあっても良さそうですね🙌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!研究補佐、かっこいいです♡
さらい
看護師です。
りりこ
IT企業のパートでヘルプデスクです。時給1800円です。
ママリ
訪問看護師です!!!
「職業」に関する質問
高卒、大卒で特に専門職等の資格なく就職された方… 手に職、資格を取っておけば良かったなと思いますか?? 娘もだんだん大きくなり、学校で職業について調べたり、短期間の職業体験がこれからあったりします。 自分の…
パートのシフトが他の人との兼ね合いですぐ決まらなくて毎回めんどくさいです😭同じような方いますか? 正社員の方のお休みや早番、遅番、研修などでいない日などがわかり次第、人が足りないところにシフトを入れます。 …
※ニューボーンフォトについて。撮影されたことある方やお仕事されてる方を不快にさせてしまう内容なので一つの意見としてそっとスルーしてやってください※ たまにニューボーンフォトをお仕事としてすすめるインフルエン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント